Вверх страницы
Вниз страницы

Main herz brend.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Main herz brend. » Дневник регистрации » Damon Salvatore

Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ПЕРСОНАЖ

1. Имя и фамилия
Дэймон Сальваторе /  Damon Salvatore

2. Возраст
"Возраст при обращении 20 лет | Реальный возраст 166 лет "

3. Раса
«Вампир»

4. Информация о персонаже
«Основные черты характера  – это преданность своим убеждениям, безрассудная смелость и абсолютная уверенность в себе, однако его отрицательные качества зачастую перевешивают положительные – хитер, эгоистичен, злопамятен, мстителен и жесток. Ему чаще всего наплевать на чувства других, он предпочитает жить в свое удовольствие. Никогда никого не жалеет, сострадание и любовь ему почти неведомы, а даже в те редкие моменты, когда эти чувства просыпаются, старается скрыть их.
Обладает отличным чувством юмора, он всегда верит в лучшее и почти не выходит из себя – его невозможно расстроить или огорчить, поэтому он абсолютно непредсказуем. Как истинный ловелас, он любит вечеринки и общество красивых женщин.»

5. Биография
«Дэймон родился в марте 1844 году в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения, — умер (как человек) в 1864 году, так же в Мистик-Фоллс. Есть младший брат, Стефан Сальваторе, тоже
вампир, обращённый в тот же период. Оба брата были влюблены в одну и ту  же женщину — вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков. Но если Стефан в итоге  понял, что его любовь к Кэтрин была лишь внушением, то Дэймон горел желанием вернуть её на протяжении 145 лет. Детство и юность Деймона прошли в родовом поместье Сальваторе в Мистик-Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик-Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним…»

6. Занятая внешность
«Ian Somerhalder»

II. ИГРОК

1. Связь с Вами
«

»

2. Ваш опыт игры на FRPG?
«3,5 года»

III. ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Я было подумал что потрясений на сегодня больше не произойдёт, но увы оказался не прав. Остаться с Ниной наедине я конечно же хотел, этот дикий и одновременно животный секс должен был быть продолжен. Ещё никогда мне не было настолько хорошо что хотелось затрахать девушку до бесчувствия. Вот только она этого не хотела. Стоя у двери я так и не мог уйти, будто ждал что она остановит  меня или попытается так сделать, но она наоборот выталкивала меня отсюда вон…было неприятно, но не обидно. Говорить что-то уже было совершенно бесполезно, да я и не хотел…начинала вмешиваться гордость. Узнавать Нину с совершенно иной стороны было не самым приятным впечатлением, и лучше бы я и дальше думал что это невинная и милая девушка. И когда я уже готов был уйти, появился какой-то парень. Он и  слова не успел сказать как Нина кинулась к нему на шею. Я стоял и смотрел как девушка которая была мне не безразлична, которую несколько минут назад я трахал в грубой форме, сейчас целовала…нет она буквально засасывала его в порыве какой-то страсти  и едва ли не говорила ему «Давай же, трахни меня перед ним». По непонятной мне причине я даже не пытался им помешать, но внутри я жаждал наказать каждого из них. Нину за то, что она унизила меня…нет секс тут был не при чём, этим я как раз был доволен, но то как она считала меня пустым местом, словно сейчас меня тут и не было, позвала обманом  и использовала. А что касается этого парня, кажется Дерек, потому что злясь я не особенно старался запомнить его имя, так вот его я просто жаждал втоптать в землю. Этот выродок посмел трогать мою любимую девочку и плевать что Нина так не считала. А всё что было моим принадлежало только мне, моя ревность не имела никаких границ…будь то столб на улице или случайный прохожий…один лишь факт, никто не смел касаться моей женщины.
Помахать кулаками как назло не удалось,  я всё-таки вышел из её квартиры,  вот только не один, а в компании этого Дерека.
    - Что? Отшила тебя Нинка, да? Значит, ты этого заслужил. Хороших людей она не отталкивает от себя.
    Прости что ты сказал, может мне послышалось? Что же она тебя прогнала, такого до тошноты милого и добренького, а может ты размером не вышел, так это ничего переживёшь как-нибудь и будешь удовлетворять уличных шалав, но думаю и они теб вряд ли дадут…
Идиот, сам себе вырыл могилу, лучше бы молчал. Учить меня жизни и судить мои поступки мог лишь только я сам и не какой-нибудь сосунок как этот пацан. Таким я обычно даю не плохие уроки которые они помнят всю свою оставшуюся жизнь и больше не совершают подобных ошибок. Признаться, это жалкое подобие мужика всё сильней разозлило и вывело меня, о том, что может произойти дальше я как обычно не думал, жажда оставить след после себя стояла на первом месте.
    Я думаю тебе пора домой, выпить молочка с печеньем и лечь под сиську к мамочке…
Развернувшись к парню, я схватил его за глотку и спустил с лестницы, наслаждаясь тем как он кувыркается по ступенькам и получает ссадины на своём теле. Когда тот миновав девяь ступенек всё же приземлился, я посмотрел не сломал ли он себе что-нибудь…как никак, а в тюрьму я пока не собираюсь. Мысль о том, что потом Нина может устроить мне взбучку за то, что я покалечил его друга…была вполне вероятна, но это было не такой важной проблемой для меня сейчас. Парень сам напросился на мои кулаки и скорее всего это было просто состояние аффекта…самая шикарная отмазка не раз спасавшая меня от неприятностей.
Снова я стучался в её дверь, ответа не было несколько минут…конечно она не хотела видть меня. Но даже закрытые двери не могли остановить меня, раз я зашёл настолько далеко, то грех было бросать всё на пол пути. И тут я просто начал бить в двери…ногами, руками…делать всё чтобы добиться попасть к ней. И в итоге Нина открыла мне дверь. Ворвавшись и захлопнув двери, я схватил её за плечи и прижал к стене. Ни единого слова не было сказано мной, я стоял вжимая её  стену и щипя сквозь зубы. Не знаю как я выглядел со стороны, но от злости и ненависти наверно даже вены выступили у меня на лбу. Мне даже захотелось дать ей пощёчину, привести в чувства и крикнуть «Что ты творишь и зачем ты это делаешь?», но взамен я ударил кулаком в стену, оставив сильную вмятину. Боже, я ненавидел её, так как раньше кого-либо. Самому было противно от того, насколько она стала западать мне в душу, а вытолкнуть её я не мог. Я понимал что мне необходимо успокоиться и алкоголь сейчас был бы кстати. На столе я заметил открытую бутылку, отойдя от Нины я взял её и залпом выпил до дна, а для полного эффекта разбил её об стену.
     Какая же ты дрянь, чего ты всем этим добиваешься? Хочешь добить меня, интересно за что? Когда я успел испортить тебе жизнь?
На расстоянии метра я стоял от неё, я знал что если подойду то снова не сдержусь и трахну её. Не дав ей ответить я хотел разгромить всё вокруг и начал с перевёрнутого стола, устроим срач в её уютненькой гостиной.

0

2

Damon Salvatore

https://vk.com/doc183946794_275392653?hash=0d1840109f067f6b30&dl=d191a681600944ae1b&wnd=1https://vk.com/doc183946794_275392583?hash=e5d7a9a9445691a254&dl=f8ef3b31e5df6c8dea&wnd=1
Привет тебе от Кати
Дорогой вампир, оборотень, гибрид или же другая нечисть этого мира. Если ты это читаешь, значит стал жителем нашего форума. Проходи присаживайся, чувствуй себя как дома, но будь на чеку, мало ли, может у тебя за спитой стоит кто - то, кто желает твоей крови. Тебя ждут увлекательные приключения в мире нечистой силы. Желаю удачи, друг!

0

Вы здесь » Main herz brend. » Дневник регистрации » Damon Salvatore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно